Non est census supersalutis corporis - Нет ничего ценнее здоровья

Адрес:

ул. М.Грушевского 4, каб 10, Полтава, 36000

  1.  Научный комплексный подход к лечению

В основе методики лечения используются новые, современные, научно обоснованные возможности медицины, генетики, анализ причин нарушения обмена веществ.
Суть лечения заключается в выявлении и устранении причин проблем с весом, составлении индивидуального рациона питания с учетом вкусовых предпочтений и состояния здоровья пациента

  1. Современная диагностика

В «Международном центре персональной диетологии» используются самые передовые достижения в области медицины, диетологии, превентивной генетики и психологии.
Современное оборудование, позволяет провести качественную диагностику, которая помогает выявить имеющиеся проблемы со здоровьем пациента и подобрать оптимально эффективный метод лечения.

Современные методы генетического анализа используются для более точного понимания того, как работает наш организм. Анализ ДНК поможет подобрать максимально ефективный план питания и таким образом предупредить заболевания и отстрочить начало старения. Результаты ДНК-теста помогут качественно изменить ваш подход к питанию и способу жизни.

При помощи биоимпедансного анализатора можно провести диагностику организма, что поможет выявить соотношение в нем жировой, мышечной массы и воды. Это позволит худеть правильно, постепенно сокращая уровень содержания именно жировой ткани в организме.

Результаты мультиэлементного анализа волос покажут каких макро- и микроэлементов вам не хватает, а какие находятся в избытке. На основе результатов анализа волос и теста оценки питания для вас будет разработана индивидуальная программа питания, которая поможет вам сбалансировать поступление недостающих минералов и, соответственно, нормализовать обменные процессы

  1. Разработка индивидуальных диетологических программ

«Международный центр персональной диетологии» ориентируется на проблемы со здоровьем, которые решаются индивидуальным подходом к питанию, а это та сфера, на которую можно влиять минимум три раза в день.

В зависимости от состояния здоровья, возраста, образа жизни, вкусовых предпочтений специалисты Центра составляют индивидуальный рацион, который позволяет достичь результатов коррекции веса и формирования привычек здорового питания.

  1. Обучение здоровому способу питания и сопровождение до достижения Вашей цели
    Специалисты «Международного центра персональной диетологии» превращают персональные рекомендации по питанию на практический путеводитель к новому качеству жизни и долголетию.

Одна из главных задач Центра помочь создать систему здорового и полноценного питания, выработать правильные пищевые привычки. То есть научить самостоятельно правильно и вкусно питаться после достижения желаемого результата.

  1. Сохранение достигнутых результатов
    «Международный центр персональной диетологии» предлагает своим пациентам не просто диету, а образ жизни, дает знания по составлению здорового рациона и правила, соблюдения которых и обеспечивает стабильный и длительный результат.
    Пройдя этап закрепления веса, и успешно усвоив основы правильного питания, Вас больше не будет волновать вопрос избыточного веса.
  2. Диетологические программы при наличии заболеваний
    Специалисты Центра разработают программу коррекции веса с учетом заболевания, противопоказаний и индивидуальных особенностей организма.
  3. Бесплатные консультации на протяжении 2-х лет после окончания программы.

Часто задаваемые вопросы

Для профилактики преждевременного старения надо следовать ряду очень важных практических рекомендаций: Питание должно быть разнообразным, включающим экологически чистые продукты; Следует ограничивать калорийность пищи в пределах энергозатрат организма (количество жиров в рационе должно быть не более 75-90 г в сутки, причем в чистом виде можно использовать лишь 40-50 г жиров, из них - не более 25 г сливочного масла); в питании должны преобладать растительные масла; Рекомендуется ежедневное употребление молочных и кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, ягод;
Избыточное потребление белковых продуктов, особенно продуктов животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молочные продукты и др.) неблагоприятно влияет на обмен веществ и деятельность ряда органов. Избыток белка в рационе не ведет к повышению его запасов в организме. Избыток белка в питании вызывает в организме целый ряд неблагоприятных последствий. Вот только некоторые из них: поражение печени, почек; перевозбуждение центральной нервной системы, иногда – состояния, близкие к неврозам; повышенный расход витаминов в организме (витаминная недостаточность). При длительном высокобелковом питании вначале наблюдается усиление, а затем угнетение секреторной функции желудка, возникновение процессов гниения в кишечнике (так называемая гнилостная диспепсия), повышается риск развития таких заболеваний, как подагра, мочекаменная болезнь.
Для необходимой обеспеченности витаминами человек должен пользоваться самым широким ассортиментом продуктов с учетом их содержания. В первую очередь это касается продуктов растительного происхождения – овощи, фрукты, мучные продукты из муки грубого помола, ягоды и др. Достаточное количество растительных масел в ежедневном рационе питания послужит хорошим источником так называемых жирорастворимых витаминов.

Вам нужна консультация?

Онлайн – консультации диетолога по SKYPE!

Обратный звонок


    ×